彩九欢迎您!
走进十二
学校活动
郑州十二中举行2010-2011学年下学期奖学金颁奖典礼
责编:admin 发布日期:2013-03-06

点击看大图

郑州12中教学副校长周继莉宣读获奖学生名单

点击看大图

颁奖嘉宾(老师)与获奖学生相互佩戴红花

点击看大图

颁奖嘉宾(学生家长)与获奖学生相互佩戴红花

点击看大图

颁奖嘉宾(同学和朋友)与获奖学生相互佩戴红花


点击看大图

颁奖嘉宾与获奖学生合影留念

点击看大图

郑州12中书记周超为获奖学生颁发奖学金

  “祁振要老师、李新强老师、我的爸爸朱友平、张敬生老师、我的同学白梦蝶、我的好友申小爱……”一声声亲切的称呼从领奖台上喊出,一阵阵热烈的掌声将颁奖嘉宾送上颁奖台,这就是郑州12中奖学金颁奖典礼的现场。

    度过了七天国庆小长假,相当一部分学生怀着一颗浮躁的心极不情愿地返回学校,加上又是周末开始上课,紧张地学习了三天才到周一,学生们的学习情绪普遍偏低。为了能让学生尽快适应紧张的学习生活,积极地投入到学习生活中去,学校于10月11日下午举行了郑州12中2010-2011学年下学期奖学金颁奖典礼,以表彰优秀的形式,加强对学生的思想教育,鼓励学生向优秀学习,激发学生学习的原动力。

    颁奖典礼以“学习是学生的天职”为主题,经过层层选拔,共有四十名成绩优异,各方面综合素质优秀的同学分别获得了一、二、三等奖学金和奖学金提名奖。颁奖形式也是别出心裁,由学生自己选择颁奖嘉宾,被邀请为颁奖嘉宾的有老师、学生家长以及获奖者的同学或朋友,颁奖台上双方相互佩戴红花,并深情拥抱、合影留念。将荣誉与最亲最敬的人分享,真情的流露将颁奖现场的气氛一次次推向高潮,有的家长感动得当场落泪。

    本次颁奖仪式的人性化、情感化,调动了学生学习的积极性,激起了学生向获奖者学习并与之竞争的动力和激情,培养了学生努力向上,争做第一的精神,有利于良好的校风、学风、教风的形成,有利于教学质量的提高,有利于郑州12中又好又快和谐发展! 

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册