彩九欢迎您!
学校部门
总务处
我校图书馆升级改造工程开工建设
责编:总务处 发布日期:2016-10-07 ┆ 访问量:0
我校图书馆升级改造工程开工建设
今年九月,我校图书馆升级改造工程全部设备已完成招标,到年底,我校图书馆改造后的升级版将与师生见面。新图书馆将集上课、阅读、研讨、休闲于一体,集常规阅读和电子阅读于一体,集馆内阅读与馆外阅读于一体,将成为当前郑州市中学中最先进的图书馆之一。
  阅读素养是学生的重要素养之一,培养学生的阅读素养首先要为学生创造好的阅读条件,营造好的阅读氛围,所以,升级改造图书馆是我校“做好阅读工程,打造书香校园”的重要抓手。
  我校本次图书馆升级改造,郑州市计划投资近千万元,将按照国家“使图书馆与教育教学深度融合,成为学校信息资源高地和师生智慧中心、成长中心、活动中心”的要求,结合我校实际情况,打破过去“书库加阅览室”的模式,要做到“开架、开放”,把阅读和常规教学结合起来,集上课、阅读、研讨、休闲于一体,集常规阅读和电子阅读于一体,集馆内阅读与馆外阅读于一体,并与社区阅读有机融合,是我校办学条件提升的又一显著标志。
 
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册