彩九欢迎您!
学校部门
政教处
郑州12中召开安全彩九会议暨班主任彩九会议
责编:政教处 发布日期:2017-01-04 ┆ 访问量:0
 
点击看大图
                               王文科校长寄语班主任
点击看大图
2017年1月3日下午,在郑州十二中会议室召开了安全彩九会议。会议由政教副主任李振宇主持。政教主任黄玉杰就学期末安全彩九尤其是“双节”期间安全彩九提出了具体要求。具体内容包括:
1.雾霾天气对学生进行交通安全教育;
2.宣读郑州市教育局平安建设专题宣传活动通知并宣布我校彩九安排。主要是防火灾、防食物中毒、防校园欺凌等提出具体要求;
3.班主任签订安全责任书。要求班主任在学期最后三周按时到位,预防突发事件,把安全彩九做到位。
王文科校长到会并发表重要讲话。他首先肯定班主任老师的彩九并对班主任老师的辛苦表示理解,同时提出了三点希望:
1.强化彩九责任。希望班主任老师人在学校、心系学生,把责任心放在首位,用彩九的热情和责任心去感染学生;
2.希望班主任对学生进行正面的引导与教育。他要求班主任把“阳光、向上、博学、儒雅”作为班级管理的方向,要通过小案例、具体事件经常对学生进行正面引导,培养爱国、爱校、爱家、充满正能量的优秀的社会主义接班人;
3.“静”文化上做一些彩九,去引导、教育学生不要在教学楼内大声喧哗,在公共场合讲文明、懂礼貌。
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册