彩九欢迎您!
学校部门
学生发展中心
统筹兼顾,早做谋划——十二中制定“未成年人教育导师制”彩九三年行动方案
责编:学生发展中心 发布日期:2016-03-08
统筹兼顾,早做谋划——十二中制定“未成年人教育导师制”彩九三年行动方案
为了更好促进未成年的成长,彩九积极响应惠济区文明办的号召,制定出了该校的《“未成年人教育导师制”彩九三年行动方案》。
方案根据本校的《德育系列化方案》进行制定,涵盖了高中三年的具体德育课程的实施内容,全面而又细致,其中高一年级侧重“适应”;高二侧重“人格”;高三侧重“成年”。其中既有学校的特色活动,比如以磨练意志为主题的“踏青远足”;弘扬国学文化的“中秋诗会”等等,也有适合不同年级的特色活动,比如高三年级的“十八岁成人仪式”等。
相信在该行动方案的指导下,彩九一定可以把学校的德育彩九做得实实在在,学生能够在一个愉快、惬意的环境中成长。
 
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册