彩九欢迎您!
学校部门
彩九新高一国旗班闪亮登场
责编:团委 发布日期:2016-09-18 ┆ 访问量:0

       彩九校园内有一道亮丽的风景线:每周伊始、伴着朝阳,总有一群人整齐着装、步履铿锵;每个年头的严冬酷暑、不畏风霜,总有一群人手托国旗、校旗英姿飒爽,映衬着国旗庄严的鲜红。点滴的汗水、无悔的付出刻画了他们对国旗、校旗,对祖国和学校的忠贞!
       2016年9月12日上午的升旗仪式时间,2014届与2015届国旗班交接仪式在学校操场隆重举行。仪式由高二(3)班同学主持,全校同学及班主任、全体校领导参加了此次仪式。
在雄壮激昂的解放军进行曲中,新一届的国旗班英姿飒爽地从操场南端列队正步行走到旗杆之下,进行了新一届国旗班的首次升旗仪式。
       本次升旗仪式是新一届国旗班第一次担任升旗仪式,郑州十二中国旗班从2014年起,担任每一周周一上午的升旗仪式,笔挺的军装,飒爽的英姿,有力的步伐,代表了十二中学子特有的朝气的活力,也代表了十二中学子对国旗的忠贞和热爱。2016届新高一入学后,校团委挑选了一批形象好气质佳积极性高的高一学生,经过刻苦的训练,开始承担升旗仪式的出旗、升旗任务。9月12日的升旗仪式,展示了十二中新一届国旗班良好的精神面貌。
       相信,新一届国旗班的同学们一定会秉承我校“打造实获文化,培养弘毅之士”的办学理念,牢记国旗班的精神,传承国旗班的优良传统,尽展十二中学子的英姿!
点击看大图点击看大图点击看大图

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册