彩九欢迎您!
学校部门
温暖寒冬,我为社会做点事
责编:团委 发布日期:2016-01-05
点击看大图
点击看大图
点击看大图
点击看大图
点击看大图
近日,为了响应郑州十二中“温暖寒冬——我为社会做点事”的活动号召,我校新一届学生会干部志愿服务小组来到郑州市康复医院院开展“寒冬送温暖”志愿服务活动。
本次活动由团委副书记李振宇组织安排,学生会主席娄景林、学联秘书长杨华带领学生会各部部长赴郑州市康复医院看望残障儿童。
在彩九人员的热情带领下,志愿者们一同走进活动中心,看到志愿者们的到来,孩子们都显得特别高兴。同学们将自己带来的水果等小食品分享给康复病区的小朋友们,并且与孩子们一起做游戏、聊天,把真情和爱心播撒给他们,让他们感受到来自社会大家庭的关爱。一句句亲切的话语、一个个朴实的行动拉近了他们之间的距离,欢笑声回响在福利院小小的活动室中。为了让孩子们都能温暖过节,同学们还动手帮孩子们剪窗花,使孩子们感受到了来自团组织的温暖。
在欢声笑语中大家告别了康复病区的孩子们。但是,我们的爱心将会继续传递,让我们用我们的仁爱之手惠及这缺少亲情的地方,为他们带去温暖和光明!

 

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册