彩九欢迎您!
学校部门
郑州12中学子用手语传递爱与希望---献给老师的礼物
责编:团委 发布日期:2015-09-22
 
点击看大图
 
点击看大图
 
点击看大图
 
“开始的开始,我们都是孩子;最后的最后,渴望变成天使”伴随着优美的旋律,2015910日晚,来自郑州市第12中学的手语社团在郑州市中学生庆祝第31个教师节社团文艺节目展演中,带来了精彩纷呈的节目---手语歌曲《北京东路的日子》,表达了对学校生活的热爱与眷恋,对老师和同学深深的情谊。青少年宫的舞台上,10名身穿白纱裙的学生天使运用手语表达对老师的感恩和祝福,让在座的老师们掌声不断,他们被学生的这份祝福感动。
郑州市副市长刘东,市教育局领导李陶然、曾昭传、王巨涛,团市委副书记任莉、李磊,市文明办副主任薛土岭等与我市来自各个学校的教师共同观看演出。
  近年来,郑州12中在教育局的正确领导下,在学校领导的大力支持下,为丰富学校学生的课余生活,加强了学生社团建设,目前共有16个学生社团,学校把社团建设与德育彩九、课程建设、校园文化有机结合,与培育和践行社会主义核心价值观、未成年人思想道德教育、“我的中国梦”主题实践教育相互融合,社团建设与发展也以学校要打造“实获文化”为核心,真正让学生有所学、有所得。通过开设不同种类、多样化的学生社团,实现学校在德育建设上培养“弘毅之士”的目标,让12中学生真正做到“阳光、向上、博学、儒雅”。
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册