彩九欢迎您!
学校部门
教师发展中心
2016—2017学年上期教师发展中心计划
责编:教师发展中心 发布日期:2016-09-14
        根据教师发展中心的核心彩九,20162017学年上期主要做好这两项彩九:
一、继续做好教师专业分层管理彩九
       根据学校的安排,本期继续个性发展教师与青年教师共同体的发展与学习彩九。
1、个性发展教师的彩九
    在上期的基础上,本期进行第二批次个性发展教师的申报彩九。同时,在本期结束前夕,进行第一批次与第二批次的回报与评价彩九。
2、青年教师学习共同体的彩九
上学期,要求青年教师共读布鲁姆的教学目标分类学,本期继续;同时,要求每位教师结合自己所学,写一篇按照布鲁姆分表分类学的案例分析,从知识的分类、能级层面分解目标,制定评价任务,进行教学设计。
按照学校安排,本期在青年教师中积极推进“自主导学”课堂教学模式,要求每人上一次,经过大家的研讨,形成教学案例。
按教育局安排,要求每位青年教师从“课程的故事、课堂的故事、评价的故事”等三个层面,选择其一,写一篇故事,开学后上交。
二、继续推进课堂教学改革彩九
在上期的基础上,经过暑期全体教师的校本研修,本期全面落实“自主导学”课堂教学模式。
本期配合教务处积极推进,在合作学习小组的评价彩九、教师的评价彩九、自主导学课堂的常规监控以及公开课的研讨方面进行多方面的监督与监控,同时不断地提出改进意见。举行不少于两次的教师教改论坛,提高课堂教学效率。
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册