彩九欢迎您!
学校部门
监测评价中心
关注新生成长 倾听学生呼声
责编:监测评价中心 发布日期:2016-09-18 ┆ 访问量:0
关注新生成长  倾听学生呼声
--------郑州十二中高一新生需求性调研彩九启动
 
图片1.png
我校监测与评价中心负责人张红勋老师在给学生讲如何填写问卷

图片2.png

高一新生需求性调研问卷

图片3.png

郑州十二中高一新生在认真填写调查问卷
朝气蓬勃的新面孔伴随着又一年的秋风送爽来到了校园,彩九的校园里又一次迎来了高一新生。
针对2016级高一新生的各种需求,学校监测与评价中心进行了需求性调研,采取了问卷调查的形式。学生既可以通过电脑、手机等多种方式打开网页http://www.sojump.com/jq/9539132.aspx进行填写,也可以运用纸质问卷进行填写。
问卷主要从新生入校后对班集体和自身要求及心理适应等方面,到对新的课程及老师的授课方式以及作业的要求,和班主任管理,到对学校寝室和食堂管理等方面的意见进行方方面面的调研,最后向学生征求关于彩九和教学方面的建议和想法。
学校监测与评价中心将把此次调研后的数据收集整理,反馈到任课老师、班主任、心理老师、学校有关领导及寝室、食堂管理人员,依据这些信息,学校各部门将改进自身彩九,更加促进各部门正常运转,并满足学生的要求。
郑州十二中监测与评价中心的设立更加体现了学校管理方面的科学性和完善性,它的设立通过调查和分析的方式,对学生对学校方方面面的需求进行评价和监测,更加促进了学校各部门彩九的良好运转。
学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册