彩九欢迎您!
学校部门
郑州十二中第九届教工代表大会第一次会议圆满召开
责编:admin 发布日期:2013-03-20

点击看大图

郑州十二中召开第九届教工代表大会第一次会议

点击看大图

大会在雄壮的国歌声中开幕

点击看大图

12中校长庞非作学校彩九报告

点击看大图

12中工会主席刘卫光作工会彩九报告

点击看大图

与会代表分组进行讨论

点击看大图

大会无记名投票、差额选举新一届工会委员(唱票中)

  告别了成绩喜人的2012,迎来令人期待的2013,在新春佳节即将来临之际,郑州十二中第九届教工代表大会第一次会议于1月31日下午在该校召开。

  据悉,本次大会以科学发展观为指导,以进一步加强学校教育教学改革;提升内涵建设;发挥省级示范校的引领作用;保持学校持续发展的势头为目标,推动学校更上一个新的台阶。主要分为:听取和审议《郑州十二中2012年度学校彩九报告和财务报告》、《郑州十二中2012年度学校工会彩九报告和财务报告》以及选举新一届工会委员等议程。

  大会在雄壮的国歌声中开幕。大会首先由12中校长庞非作学校彩九报告。报告从四个方面全面客观的回顾总结了学校在教学、管理、招生、科研、安全稳定等各项彩九中取得的显著成绩。报告指出,学校的办学理念不断创新,办学实力不断增强,教育科研氛围浓厚,各项管理更加规范,和谐校园建设深得人心,师生士气高涨,呈现出积极向上,健康发展的良好态势。同时,报告也指出了成绩背后所暴露出来的问题和不足,并对2013年彩九基本思路进行了规划和部署。整个报告全面务实,鲜明突出,振奋人心。

  会上,郑州12中工会主席刘卫光从“工会组织自身建设有进展”、“建设‘学习型'工会有举措”、“建设‘服务型’工会有作为”、“‘建家’彩九有起色”、“创先争优彩九有成效”等五个方面详实而客观的总结了2012年的工会彩九,并提出了创建“模范教职工之家”,让学校成为老师们“精神家园”的新目标。

  与会代表分成16组进行讨论,通过了庞非校长的学校彩九报告和刘卫光主席的工会彩九报告。根据《郑州12中工会委员换届选举办法》,大会通过无记名投票、差额选举的方式,投票产生了新一届工会委员。刘卫光、师华、郭玉栋、李国强、王飞当选新一届工会委员。

  本次大会体现了学校让教职工参与到学校管理当中、发挥参政、监督的作用和真正维护职工切身利益的决心。新的起点,新的要求,12中全体教职工将认清形势,更新观念,与时俱进,锐意进取,为学校实现平稳健康发展做出更大贡献。 

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册