彩九欢迎您!
新闻中心
市教育局代表队在全市第11届运动会拔河比赛上夺冠
责编:admin 发布日期:2013-11-07

点击查看原图

郑州12中拔河队代表市教育局出战郑州市第十一届运动会,夺得冠军。

点击查看原图

全体参赛队员合影

  郑州市第十一届运动会拔河比赛在10月25日落下帷幕,郑州12中拔河队代表郑州市教育局,凭借出色的表现以六战全胜的成绩摘得桂冠。

  本次运动会拔河项目前后共进行了两天的比赛,共有28支市直机关代表队参加,为确保比赛顺利进行,市教育局副调研员王克杰亲临现场加油助威。比赛中,参赛队员充分发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神,不畏强手,敢打敢拼,运用赛前集训掌握的战术和技巧,步伐一致,运用腰、腹、腿的力量,心往一处想,劲往一处使,形成合力,沉着应战,稳健对阵,最终夺得冠军。

  据了解,为了取得拔河比赛的胜利,郑州市教育局将此项任务委托给彩九。接到任务后,郑州12中副校长闫迎光认真组织训练,并委托经验丰富的体育教师陈巧英担任教练,精心挑选参赛选手,利用业余时间强化训练。作为协调该项比赛的负责人,市教育局人事处处长杨希深也在空闲之余督促指导。

  一根长长的拔河绳凝聚了全体队员们的力量与信念,承载教育彩九者的生机与活力,充分展现了我市教育系统昂扬的精神风貌,不服输的意志品质、团结一心的合力。

学校概况
学校简介
现任领导
校长寄语
学校荣誉
地理位置
师资队伍
首席教师
名师荟萃
教师发展
教育科研
青蓝工程
学生发展
社团活动
心理健康
学校部门
办公室  教务处
政教处  总务处
教科室
团委  工会
教师发展中心
学生发展中心
监测评价中心
生活处
走进十二
学校活动
校园风光
校刊
党建彩九
招生招聘
中招入学
人才招聘
校友时空
青春纪念册